教学动态 首页 > 教育教学 > 教学动态

农林生态学院召开2024年湖南省大学生风景园林设计竞赛筹备会议

来源: 时间:2024-09-13

湖南省大学生风景园林设计竞赛即将拉开帷幕,为了确保竞赛的顺利进行,并为学生们提供展示才华的舞台,农林生态学院风景园林教研室近日成功召开了2024年湖南省大学生风景园林设计竞赛筹备会议。

会议在农林生态学院的会议室内举行,由风景园林教研室主办,农林生态学院领导班子成员及风景园林与园林专业的老师及学生出席了会议。会议旨在对即将举办的校级选拔赛进行周密的筹备,确保各项工作有序推进。

会议确定了本次竞赛的主题为“数字赋能,智慧景园”,鼓励学生们结合数字技术进行创新设计,打造智慧园林。参赛对象为我校普通高等教育全日制风景园林、园林及相关设计类专业学生,以小组形式参赛,每组人数不超过5人。

会议详细讨论了竞赛流程,包括报名时间、报名及作品提交办法、作品评审等环节,并强调了竞赛纪律,要求所有参赛队伍独立完成竞赛内容,严禁抄袭。对于舞弊行为,将严格查处,取消比赛资格,以维护竞赛的公平性和严肃性。此外,会议还就竞赛的宣传、组织、评审等工作进行了部署,确保竞赛公正、透明。

此次筹备会议的召开,标志着2024年湖南省大学生风景园林设计竞赛校级选拔赛的筹备工作正式进入实施阶段。风景园林教研室的全体教师表示,将全力以赴为参赛学生提供良好的竞赛环境和技术支持,期待学生们在竞赛中能够充分发挥自己的才华,取得优异的成绩。

随着筹备工作的全面展开,学生们也将迎来一场充满挑战和机遇的竞赛。农林生态学院对此充满信心,相信通过本次竞赛,将能够进一步激发学生们的创新潜能,培养出更多的优秀人才。

/文 黎颖惠

联系我们

湖南省邵阳市大祥区邵阳学院七里坪校区办公楼 0739-5430160422000
邵阳学院微信公众号